Gefüllte Ravioli mit Safransauce

Schnell zubereitet und super lecker

Zutaten:

  • frische gefüllte Ravioli (selbst gemacht oder fertige – wenn’s mal schnell gehen muß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • mind. 0,1 g Safran
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 Esslöffel Mascarpone

Rezept:

Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne anbraten,
Knoblauch hinzufügen und mit anschwitzen.

Safran hinzufügen und mit Sahne ablöschen.

Mit Mascarpone abbindend und anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken – fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.