Über Mich

Matthias Oberwinder

Hobby-Chefkoch Matthias Oberwinder hat seine Begeisterung fürs Kochen gefunden.

Angefangen mit „gebackenem Camembert und Hawaiitoast“ für seine Freundinnen, entwickelte er mit der Zeit ein sehr gutes Gespür, welche Zutaten am besten zusammen passen.

Sein größter Traum ist, irgendwann einmal Inhaber eines eigenen kleinen Restaurants zu sein. Zusammen mit seinem jüngsten Sohn und Sous Chef Emil, welcher ihm beim Kochen immer tüchtig unter die Arme greift, haben die beiden schon eine exakte Vorstellung ihres Restaurants. Von der Speisekarte bis zur Inneneinrichtung planen die beiden fleißig.

Seit ein Paar Jahren verwöhnt er insbesondere von Freitag bis Sonntag seine Familie mit feinsten kulinarischen Gerichten.

Ihm ist ganz egal, wie viel gute Lebensmittel kosten. Viel wichtiger ist ihm, dass seine Lebensmittel nur die beste Qualität haben und möglichst aus der Region stammen.

Durch die vielen exotischen und ausländischen Gerichte lernt er nicht nur neue Geschmäcker kennen, sondern ebenfalls neue Düfte, Lebensmittel und Kombinationen.

Ihm selber ist egal, wie lange er in der Küche stehen muss, so lange es seinen Gästen nur schmeckt.